嘿,你是猴子请来的救兵吗?

细数单身旅行最容易发生艳遇的地方~浪漫爱情的摇篮!

吃喝玩乐在南京:

鼓浪屿——初恋般纯美的岛屿



    艳遇风格:纯净、小资
  适合人群:有小资情愫的时尚男女,追求浪漫,喜欢情调,生活节奏“慢半拍”的人。
  艳遇理由:西式的洋房、古典的教堂、私家的校园……这些浪漫的道具对于充满浪漫气氛的艳遇来说本就足够,更何况还有温柔的海风、干净的天空以及墙角那一株出墙的蔷薇作为铺垫,让人幻想着在一条小巷的转角,会不会有命运的安排?小巷、别墅、海浪、钢琴、植物是鼓浪屿最别致的符号,从小众走向大众,鼓浪屿的知名度由温变火,逐渐从一个小资派青年喜爱的岛屿变为了国内人们所推崇的又一爱情圣地。





江西庐山——寻找八十年代的爱情故事



    艳遇风格:写意、纯正
  适合人群:怀旧,喜欢山水的独行客。
  艳遇理由:文革后的第一部爱情片《庐山恋》不仅成为了庐山旅游永恒的招牌,更成了人们心中对八十年代爱情故事最纯情的记忆。影片中的男女主角一起玩,一起谈理想的情景将爱情和美景完美结合。“来庐山吧,来庐山恋爱吧”这样的呐喊是不是刚好可以唤醒沉睡了的恋爱神经。





丽江——寻梦和接近天堂的地方



    艳遇风格:浪漫、纯正


适合人群:喜欢浪漫闲适生活情调的青年。


  艳遇理由:都说丽江是个适合发呆的地方,这话一点也不假,在时光倒退了二十年的地方,住在一个古老的四合院里,满天都是星星,泡一壶玉龙雪山茶,什么也不想,静的只可以听的见自己的心跳。
  也许在你的身旁就有一个异国的MM和你一样在发着呆,你们偶尔眼睛对在一起,便会心的一笑。
  是啊,丽江是什么也不想却让你心跳的地方,恋爱一场也许会变的很简单。





阳朔——每天都有事可做



    艳遇风格:诗意、恬静


适合人群:向往世外桃源的小文青。


  艳遇理由:阳朔漓江一线的山水世界一流,可是最吸引的人却在山水之外的一条街上,而且这条街上每日都人潮汹涌,如果你不深入这条街里,你会只以为它很俗气,新改造的仿古街上,一间挨着一间的就是酒吧,咖啡屋,小客栈,工艺品店,一些外国人,一些艺术家,一些攀岩者,一些每日买醉的游客。可是你如果爱着生活,如果你只是个俗人,你一定会爱上这里,这里是一个交流的地方,世界各种肤色在这里都可以看的见,世界为何只是一个村落,阳朔就是最完美的解释。
  在阳朔你每天都有事可做,在西街上你可以很容易的租到一辆自行车,到附近去走走看看,而且有很多徒步线路是做游船感爱不到的。







评论
热度(2)
  1. 长亭吃喝玩乐在南京 转载了此文字
© 长亭 | Powered by LOFTER