嘿,你是猴子请来的救兵吗?

说着莫忘初心,走着不知归路。

用我肩口的棉糖湿润你心中的暖伤。:

只是某一日走在五号线的地铁里,想飞去另一个国度,在恒河边数日出日落,在街头给牛让路。缄默、沉潜、无事可做。


想来自己半个青春的动荡,都不过是厌离心起、叛逃欲重。何来如此多的纷纷扰扰,一切对我们真实生活产生不了影响的所谓眼光、看法,实际上都无关紧要。


这种围绕锅灶和工作的生活,有时比不上能够爱抚一只猫的皮毛来的温暖、安慰。


好像整个冬天就是个不得动弹的梦魇,在阳光的怒目圆瞪之下也就糊里糊涂的过去了。


你穿了一身黑色的衣裙,眼尾开始有了笑痕。说着莫忘初心,走着不知归路。



评论
热度(179)
  1. 我的沉默可能会被你听见用我肩口的棉糖湿润你心中的暖伤。 转载了此文字
  2. 卫美丽用我肩口的棉糖湿润你心中的暖伤。 转载了此文字
  3. 归安用我肩口的棉糖湿润你心中的暖伤。 转载了此文字
  4. m18699196998@163.com用我肩口的棉糖湿润你心中的暖伤。 转载了此文字
  5. 雪中情Móměnt 转载了此文字
    [茶]🎈🌴
© 长亭 | Powered by LOFTER